Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

Заметки на полях

Романтика - умение видеть?

11:02 

Восемь дней, считая сегодняшний. Кажется, я укладываюсь в отведенные сроки, что не может не радовать.

Хотя с механикой ситуация по-прежнему грустная - ходят слухи, что ее можно сдать только с третьего зачета, куда я как раз и не успеваю.

 

Ладно, прорвемся.


02:34 

Сумрак. Серость. Пустота вокруг. Нити нет - я не чувствую ни паутины, ни серебряной струи через белый шар в солнечном сплетении.... Вдох-выдох на четыре, пауза на десять. Всего девятнадцать тактов дыхания. Странное число. Вдох - но дышать неожиданно нечем. Света нет. Сумрак. Серость. Пустота. Безысходность. Сон, как смерть, всегда либо невовремя, либо опаздывает.

 

Утро без рассвета, гонка, дело. Тонны дел. Прислушаться к себе. Сделать шаг в пустоту, гордо подняв голову. Если это вызов, то я уже принял бой. Если меня не будет никто вести - я пройду сам. Нет пути - проделаю дорогу. А там - будь что будет.

 

 


URL
01:18 

9 дней. Надеюсь, что справлюсь. Ничего другого мне, собственно, не остается.

Сделать надо тучу всего - и все за какую-то недельку с хвостиком.

 

Медитация, медитация. Держись.


URL
00:56 

Очередная полудепрессия (вроде все не так уж плохо, но немного нехорошо). Сеть молчит - да и что ей мне отвечать? В жж писать нечего, кроме гнилых лытдыбров. Заглядывать туда не хочу - противно. Работа работается, учеба учится, вроде все идет путем...

 

Но Боги! Сколько я не был влюблен? Кажется, уже целую вечность. Я так не могу. Или наоборот - могу слишком хорошо. Даже не знаю.


URL
02:18 

Что-то все не так. Дела идут из рук вон плохо, ни на что не хватает времени (впервую очередь из-за того, что делаю я все с трудом и из-под палки). С организованностью косяки, перспектива отсдавать сессию до 25го числа сомнительна.

 

Появляются смутные мысли - а не отозвать ли заявку с Зимней? Персонаж, конечно, уже продуман. Но ведь нифига не согласован! Да и антуража нет. БИДА! БИДА!

 

Настроение при том хорошее, не унываю. Духом не падаю.


01:24 

заметки на полях

В старом, давно уже утреяном блокноте осталась запись. Дословно не помню, конечно. Только суть.

"Музыка и девушки во многом схожи."

Имелось в виду отношение к тому и к другому, хотя, возможно, для каждого свой тип искуства, как и свой тип восприятия красоты.

 

Верно ли это для кого-то еще - не знаю. Но для меня - пожалуй.


01:33 

Current

В глазах интернет, в ушах - музыка, в голове - усталость.

Хочется выпить.

Смысл в очередной раз ускользнул. Проблема.


13:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:59 

Soul link

Внутри все сумбурно. Мои личности перемешаны настолько, что скальпель уже не поможет - нужен сепаратор. Soul separator, ггг.

Сегодня снилось, что я убиваю близкого мне человека. Снилась пропасть с сияющим озером крови... К чему это? Это явно от Джеймса пришло. Но почему этот сон приснился ему - все равно непонятно. Чувство вины? Нет? Или да?

Тааа-а-ак. У меня-то все живы. И надо отталкиваться от этого. Во-первых, меня зовут Антон. Пора переучиваться...

00:24 

Неожиданно в моем черепе лопнула струна, заполнив нейронные сети своим последним звуком. Волна прокатилась яркими вспышками по моим глазам и неожиданно достигла цели. Мне неудержимо захотелось
побарабанить по клавишам и написать страницу-другую какой-нибудь бессвязной ерунды. Итак, приступим к выполнению сегодняшней программы.

Вот Он склонил голову набок и в последний раз скептически оглядел свое творение - маленькую, почти незаметную, но в то же время чрезвычайно плотную точку. Вся пустота пространства событий застыла в немом, звенящем от тревоги ожидании наполненности, в ожидании Предназначения. Сцена была готова, свет погашен, актеры топтались за кулисами. Щелчок пальцев - и Карр'осса, часы часов, воплощение времени, медленно, скрипя мириадами шестеренок, начали разгоняться... И вдруг Источник ожил, и тончайшая паутина судеб потекла из него - нити, такие тонкие, почти незаметные, порой спутанные, порой прямые и одинокие как смертоносная сталь.

Все. Отписался. Спасибо за бумагу. Пойду, помою руки.
А если серьезно - образ паутины судеб не дает мне покоя в последнее время).

01:52 

Сосуд не осушен до дна.
Не надо страха.

URL
00:03 

Симпатическая связь...

...или черная луна?

URL
01:33 

Ну, так как тут никто не читает почти, можно и поныть. Сегодня был очень клевый день, но под вечер меня развезло( Мя устал и хочет на ручки. Чувствую себя разбитым стариком. Да и завтра вставать не свет не заря. Ррррр! Господи, дай мне сил быть сильным.

Так. Медитация, медитация, медитация...

00:35 

У меня все хорошо.
А в целом данный журнал бессмысленен, ибо чушь я теперь пишу и в основном.

23:16 

Свобода

Неожиданно для себя понял, что могу жить здесь и сейчас практически во всех сферах. Но любовь неподвластна - я непременно думаю о будущем. Это ужасно? Или правильно и хорошо? Надо решить.

10:39 

Проснулся с паническим нежеланием жить дальше, терять студенческие годы, акселерировать восприятие времени, стареть и умирать. Бывает. Но до чего же противно. Зарыться под одеяло и не думать - единственное спасенье.

21:17 

Почитал страшилку - технический разбор несчастных случаев при восхождении. Ыыы... Штука, на самом деле, та еще. Но - кто рискует, тот не пьет шампанского. А утонуть можно и в болоте, в простой пешке.

09:39 

Battery low

Все. Сдох, сдулся. Нужна подзарядка, а то до конца недели я вообще не продержусь.

21:41 

Вчера меня три часа убеждали, что я идеальный мужчина. В корне не согласен с данным сомнительным утверждением.

Soul link

главная