• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:31 

Рисунки получаются все лучше и лучше. По крайней мере, теперь нет ужаса, мазни и разных глаз. Конечно, есть еще тонны проблем, но в общем и целом три года страдания фигней еа лекциях не прошли даром ^_^

23:38 

Current state: ALBEDO

Жизнь прекрасна и удивительна, я снова могу дышать.

И это лучшее, что происходило со мной за последнее время - я увидел цель и осознал смысл жизни. Он прост и примитивен, как и все предыдущие, что меня, впрочем, нисколько не смущает.

За последнее время я очень сильно изменился и процесс набирает обороты. Занятно - ведь еще пять лет назад я так боялся потерять свою старую личность, а теперь делаю это с радостью. Рушатся стены между мной и миром, спадают маски, вселенная все ближе и ближе...

Позитивно, в целом. Потихоньку учусь летать.

Какой же бред я пишу =))


13:19 

Надо пить либо больше, либо меньше. А то просто ужас какой-то.

17:40 

Хотел написать большой пост про то, как мы с Петровичем лезли в гору и сорвались про то, как съездил на Зимнюю Сессию ХС, но теперь как-то особенно не тянет. Поэтому я его писать не буду. Логика?

Хочу вина и красивых девушек. А еще хочу начать думать сердцем, а не разумом - ведь если я надолго зависну в таком альбедном состоянии, то скачусь в нигредо, а это уже совсем неприятно.

22:22 

Хм, кажется настал тот момент, когда мой мозг отключается. И настал он, что крайне отвратно, на экзамене, который требует максимального уровня абстракции - дифгеме. До этого было, конечно, несколько тупых и непонятных предметов, но настолько тупых и настолько непонятных я не встречал ни разу. Не помогают ни известная фамилия лектора, ни три варианта конспектов. Не помогает даже то, что на лекциях я присутствовал не так уж и редко. (Хотя то, что я посещал эти занятия лишь ради N - очередной девушки, которой не достоин, немного ослабляет абсорбацию знаний). Возможно, меня сбили с толку первые четыре билета, которые занимают объем, отведенный десяти, но моя мотивация упала на уровень плинтуса и не думает оттуда подниматься. А ведь я мог бы уехать 23-го вечером в Питер и великолепно отдохнуть там, в отменной компании, занимаясь отжигами двадцать часов в сутки.

Наверное, я неудачник? *грустная улыбка* У меня все дела рушатся, не успев выйти на финишную прямую. Некоторые, впрочем, не успевают даже начаться. Это лучше для окружающей действительности.

00:39 

Браузер

Решил опробовать Оперу и осознать, что это за зверь такой. Стояла она у меня давно, но до этого момента я ей пользовался лишь изредка - когда надо было посмотреть, как ведут себя те или иные страницы, выползшие из-под моих корявых лапок.

Впечатления вполне положительные - быстрая, не особо жрущая память и вполне удобная программулина. Перенес на нее свою почту, посмотрю, что будет. Вот.

ЗЫ: Чуть было не забыл. Новый год, да. С наступившим, Вова! Ибо больше никто из тех, кого еще не поздравлял, не прочтет. И да ладно - всех с новеньким, крысиным.

02:18 

Начало как бы креатива

22:30 

Ужасно

Несмотря на то, что функан я понял, я не въезжаю в то, что от меня хочет получить семинарист в этих двух конкретных задачах. А ведь они не последние - остались еще две. Ыыыыы...

19:43 

"- Что-то я сегодня совсем удолбался
- Ты что, в универе дунул, что ли? *искреннее удивление на лице этой милой девушки*"

Надо отметить, удолбался я сегодня действительно знатно. Но программа номер три почти готова. Доработать первую, добить вторую - и вообще супер будет.

21:57 

А теперь о грустном. Богачев заценил мою прогу и почти принял, но меня все равно ждет (_*_) в ближайшие семь дней. Не то что бы это очень неожиданно или меня расстраивает, но обидно.

21:53 

Легкий, пушистый снег, мягкое свечение фонарей и тишина, заполненная голосом скрипки... Как же это волшебно!

02:04 

Пока не забыл - снилось сегодня абсолютно безумная история — я спасал деревню от банды эксгибиционистов. Как вспомнил на утро — так вообще крышу снесло.

Для себя: я придумал, что можно такого пописать - видения Алана Тайхорского. Или же (прям сейчас стукнуло) - ведь есть еще мир часов. Совсем про него забыл. А ведь он красив. Да и сюжет есть.

23:02 

На самом деле, не все так плохо ^_^. Это я про свой последний пост. Друзья у меня что надо. Страдают фигней большую часть времени, но ничего - это лечится. Клизмой, например. Жизнь прекрасна и удивительна, в соответствии с четвертым (или каким еще?) законом Мерфи.

Тыц. Надо отметить, я разучился писать - мой язык и слог ни в коей мере меня самого не удовлетворяют. И это вряд ли позитивный факт. Что с этим делать? Видимо, стоит попробовать снова заняться графоманией. Просто так, для профилактики. Ведь нельзя же каждую сессию отдыхать одним и тем же способом - проводя тонны времени в онлайне.

17:06 

Мне кажется, что мои друзья - имбецилы.

13:30 

Информационное голодание

И вот опять - гадкий, ужасный мир не успевает давать мне столько информации, чтобы я успевал ее обрабатывать. Давненько я не испытывал этого омерзительного чувства. Решение, как всегда, одно и то же - создавать информацию самому. Чем сейчас и занимаюсь.

Хочу научиться фотографировать. Времени, как обычно, не хватит. Танцы пришлось бросить, да и на остальные дела не особо много остается ценных тиков.

Но все равно, пару-тройку кадров сделаю. Просто так, посмотреть что получится.

23:39 

Телесное

Хочу заняться йогой. Хватит ли времени?

По сути, я давно практикую что-то схожее с низшими уровнями осознания высших практик разных школ. Может, действительно попробовать заняться этим на более высоком уровне?

Которую неделю пытаюсь улучшить растяжку. Прогресс налицо, но до шпагата еще далеко как до Сиднея.

23:31 

Я вот подумал и решил - после того как я в следующий раз обойду смерть (надеюсь, нескоро - вспоминать хорошо, момент сам тошен), я, наверное, отплачу должок жизни - стану чьим-нибудь ангелом-хранителем. Не виртуальным, как сейчас (лажовый стишок под настроение), а вполне реальным, помогу выбраться из какой-нибудь лажи человеку. А может, как-нибудь иначе жизни отплачу. Кто знает.

23:31 

Ладно. Решено. Сюда буду флудить по мелочам и по настроению, в ЖЖ - буду писать что-нибудь более глобально-осмысленное.

Итак, после длительного полового акта с компьютером, мои 724 строки начали работать с уместной скоростью и очень даже хорошей невязкой. Особого удовлетворения по этому поводу я не чувствую - уж больно сыр был вкусный наскучило мне мутузить эту матрицу с кривой индексацией. Впереди еще много приключений. Сессия, например. Ну да ладно, прорвемся =)

19:27 

Первые ощущения

Итак.

Зачем мне это надо, сам не знаю. У меня есть вполне серьезный и старый дневник на livejournal.com, где я, вроде бы, информацию о своей дражайшей персоне и не скрываю вовсе. У меня есть страничка вконтакте, которая, не смотря на параною, связанную с кровавой гэбней, содержит вполне адекватную информацию.

Дневник я создал для фленты, а то без него, кажется, не работало. Ну да ладно.

В некотором роде, дайри даже получше будут - более удобные функции ката (Хм... Я видел, как их можно юзнуть, но сейчас немного туплю) и легкий вес страниц.

С другой стороны - интерфейс крив и непривычен, флента показывается не по количеству постов, а по дням. И назад прокручивать вроде нельзя. Что неприятно.

15:28 

Connection refused

Error 502: Bad soul gateway. Soul with these parameters doesn't exist.

Soul link

главная